понедельник, 22 июля 2013 г.

Наши руки не для скуки!


Вы б, газели, не галдели, 
А на будущей неделе 
Прискакали бы и сели 
На качели-карусели! 
(К. Чуковский)


   Итак что же я натворила в последние денечки?!
  Меня угораздило вляпаться (в хорошем смысле этого слова) в пэчмоб... И я создала свою первую дрезденскую тарелку. Фотографии будут позже, так как по правилам пэчмоба показывать ее пока нельзя.
  Мои наблюдения: поговорка "Глаза боятся, а руки делают" очень даже верна. Вот наверно никогда бы не решилась, если бы не случай. И сделала. Конечно ляпы есть, но главное сделано. Начало положено.
  А еще я сшила для своего софтбука обложку, сейчас пришиваю.
Вот такая обложечка у меня получилась.


 Вышивка поближе. (Вышивка взята из японского журнала)


   Правда резиночка уже переехала на другую сторону, но смысл остался тем же :)
   А еще мы всей семьей сходили в парк. Елисей нас приятно удивил. Мы почему-то думали, что он будет боятся каруселей, но наш сын кричал "На этом кататься, на этом кататься" И тыкал в разные карусели пальцем. А на одни забежал сам:)
   Тут Елисей катается с папой!


  А тут с мамой. Мама конечно не подумала, что в юбке на такой аттракцион садиться нельзя... ну да ладно - живем один раз.


   А еще мы отметили мой день рождения и я пекла мильфеи рецепт взяла у Нины. Получилось очень вкусно, правда не так красиво. Оказывается у нас в Минске тяжело найти нормальные сливки для взбивания (не хотела я покупать растительные) и мои не взбились, поэтому крем оказался очень жидким. Но я упорно делала мильфеи, потому что я очень давно их хотела сделать. Вот какие получились. Это они в походной упаковке.


А вот это на срезе.


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...