вторник, 22 января 2013 г.

Итак наши новости и чем же я занята сейчас....

Мы начали реабилитацию, которая меня выбивает из графика очень сильно. Как-то устаешь от этой реабилитации. Но главное, чтобы Елисею помогло.
Сегодня реабилитация прошла неплохо. Единственное что не пошло - беговая дорожка. Отказался сын по ней ходить и все тут. Одним словом "бойся". Парафин его удивил, ну а электростимуляция не очень понравилась, но она была недолго. У психиатра к нам претензий нет, у ортопеда почти нет.  Вообще Елисей там очень активный. Быстренько собирает в охапку все игрушки, которые видит в кабинете и пытается их вынести. Пытается ободрать все наклейки и ищет везде елку и деда мороза ("Ека" и "мосёс"). Вот со следующей недели начнется массаж и там посмотрим как и что.

По вечерам я учусь. Решила освоить интернет продажи. Так что еще месяца два у меня совсем будет мало времени на рукоделие (но зато появится интернет-магазин), что очень расстраивает. Но как только я прорвусь так сразу же наверстаю.

Мои рукодельные желания и планы.

Как всегда наша выдумщица Юлия из блога "Стежки и петли" соблазнила на совместное творчество "Мечтаем и вышиваем". У меня есть один долгострой - Венеция. И он очень подходит под мою мечту - съездить всей семьей в Италию. Уж очень я полюбила эту страну и язык! Так что теперь буду мечтать и вышивать. Может это поможет мне закончить мой долгострой.

6 комментариев:

  1. Анечка, удачи тебе в твоих начинаниях) Елисею крепкого здоровья, тебе терпения и ровных крестиков)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, удачи тебе! Пусть все получится, А Елесею привет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Привет передала и он тебе тоже передал пламенный :)

      Удалить
  3. Удачи вам с Елисейкой! Вы молодцы.
    Здорово ты придумала с магазином!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Да магазин это интересно, но столько времени уходит на него :(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...