воскресенье, 13 января 2013 г.

Рукодельное


Стежок к стежку, игла рисует
Сложнейший колорит шитья.
И вышивальщица рискует
Уйти за грани бытия...


Мой первый рукодельный пост в этом году. Как всегда распылилась немного я :)
Решила таки вышивать, заброшенный мною TAST. Причины возвращения следующие - хочется разнообразить мои броши, хочется научится делать крэйзиквилт ну и просто стежки мне нравятся. Так что постараюсь сделать большой сэмплер. Вот и его начало.

Продолжила вышивать свой долгострой. Сделала себе органайзер (идея взята на просторах Интернета), с ним вышивать быстрее (особенно в моих условиях). 

Также начала осваивать метод парковки, что тоже несколько помогает. Правда схема хорошая, одиночных крестиков мало так что классическую парковку не использую, а применила несколько фишек (использование нескольких игл, вышивание преимущественно по квадратам). Ну и еще стараюсь делать идеальные крестики (расправляю нитку и слежу за тем какой крестик за каким вышивать). Вот что у меня вышито на сегодняшний день.


А еще я связала варежки для сынульки :) Очень долго я сопротивлялась (даже не знаю почему). Сначала купила перчатки, но одеть перчатки - дело достаточно тяжелое, потом одни варежки связала моя мама и мы ходили в них, но одна потерялась и я села вязать сама... Скажу по секрету, что через день после того как я связала варежки потерянная нашлась :))) Итак вязала я из остатков пряжи. Я бы назвала эту пряжу мультиколор (но может у нее есть и другое название), по этой причине варежки получились разные :) Вот наши варежки


У меня еще яблоко недоделанное лежит, так что его фотографировать я не буду, а покажу потом :)

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...