суббота, 9 февраля 2013 г.

Все конец реабилитации!

     Ты - рядом, и все прекрасно....
Ю.Друнина

     Ура!!! Сегодня был последний день нашей реабилитации! Ребенок даже на массаже перестал плакать (последние дни начинал плакать как только мы заходили в кабинет). Все прошли, теперь до апреля отдыхаем. Сон у Елисея стал очень тревожным, опять требует ночью еду, думаю это все стресс. Я тоже долго хожу под впечатлением... Пока не попадаем туда я очень хочу второго ребенка, но увидев всех этих деток, мне становится не по себе и страшно, а вдруг второй раз нам так не повезет (ведь мы отделались очень легко)... А потом я начинаю думать о детках, которые один на один со своими горестями и печалями, трудностями и болью и совсем становится как-то плохо.... Но не будем о грустном, а будем о рукоделии.
    
     Очень долго пыталась сфотографировать сердечко, которое я сделала, вдохновившись творениями Зины и все у меня получается не очень, но все-таки выложу. Скажу честно в реальности оно красивее.

     
     И да да по центру моего сердечка использован еще один стежок из TAST Inverted feather stitch. Очень он мне понравился ну очень. Сначала показался каким-то сложным, а потом понравился.

15 комментариев:

  1. Анютка, все наладится у вас! Терпения и сил, все будет хорошо!
    А сердечко чудесно получилось, нежное и изысканное!

    ОтветитьУдалить
  2. да уж, когда посмотришь на последствия у многих деток, так грустно становится и не перестаешь благодарить Бога, что у нас все практически обошлось.
    Терпения и сил вам с Елисейкой.
    Аня, а вы прививки с Елисейкой делали?

    нравится такая техника в сердечках :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена
      Нет пока прививки не делали.. Ни одной,даже БЦЖ. У меня попалась адекватная педиатр, она не настаивает. Я в принципе не против прививок, но страшновато как-то.

      Удалить
    2. ну вот и у нас такая же ситуация. но наш педиатр пошла проще, сказала, чтобы я сама писала отказ, и нас аж вся поликлиника знает, т.к. я одна (!) такая мать, которая отказалась от прививок. а какие прививки, когда одна акдс сильно действует на нервную систему. разве можно такой детке? вот и сижу сейчас думу думаю - и надо бы, но безумно страшно за побочки :( много негативных примеров перед глазами.

      Удалить
    3. Лена, я тоже отказ писала, правда совсем недавно. Да и не педиатр настояла а медсестра. Я пока до двух лет написала, а что потом не знаю.... Мне тоже безумно страшно

      Удалить
  3. Анечка, всё будет хорошо! Уже хорошо!!! Я вот не оставляю мыслей о втором ребенке. А сердечко отличное вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно все будет хорошо, а как же иначе? Спасибо, Света. Все никак не могу добраться записаться на твоего медведя... Может на днях запишусь уж больно он мне по душе :)

      Удалить
  4. Анют, хорошо, что закончилась ваша реабилитация, желаю вам с Елисеем после нее прийти в себя поскорее) А сердечко - что ты наговариваешь? Очень красивое)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, с окончанием вас реабилитации, надеюсь, жизнь скоро войдет в привычный ритм.
    Сердечко милое) Как будто ягодками усыпано :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Зина. А про ягодки я и не подумала :)

      Удалить
  6. Мне тоже нравится сочетание кружев и разноразмерного жемчуга))) Ой, наверное, тоже попробую что-то сотворить в этом роде)))
    Анют, порадую-забрала посылочку))) Прямо на почте брошечку пристегнула))) Она мне очень к пальто подходит... Настроение такое летнее-теплое))) Спасибо тебе, дорогая моя....
    А про деток...из личного опыта-те детки, у которых прививочный план был сдвинут на год два болели у меня гораздо меньше, а то и не болели... Санечка моментально после прививок, которые только в 2 года начала делать, переболел в течении года всеми мыслимыми и немыслимыми вирусами))) Но вот Ксю третий год. и все же буду начинать прививать.... перед детским садом... Тоже страшновато....
    И еще...Анют...Когда появляется второй малыш, то первый развивается гораздо лучше...Вспомнишь мои слова... Прямо скачок в развитии... )))) Не бойся... Главное, что бы ваш папа был настроен на пополнение, тогда, с Богом, ничего не страшно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, очень рада что посылка до тебя дошла... И рада что подошла брошка к пальто! А сердечко такое делать очень увлекательно:)
      Я уже за Елисея сильно не переживаю, боюсь чтобы со вторым похожей ситуации не вышло.

      Удалить
  7. Ой... у меня столько эмоций от твоей посылки))) Забыла )))-рада за Елисеюшку... Здоровья вам)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...