среда, 25 апреля 2012 г.

А вот и я!

Давно меня тут не было... Все сопливим, спим беспокойно в основном рядом с мамой... Но я немного и рукоделить успеваю. А вот с фотографированием пока не очень получается. Сегодня покажу все что нафотографировала :)
Итак шаль 4 этап
Ну вот из рукодельного пока ничего не фотографировала больше.
 Шаль моя увеличилась еще на 7 рядов, работа идет медленно, но главное идет...
Еще я наконец-то начала свою весну вышивать. Очень мне она нравится. Сделала 2 броши, и 2 еще в работе. Немного повышивала свой долгострой. Связала жирафа (пока Елисей на мне спал). Постраюсь в ближайшее время выложить фотографии всех творений.
А еще я решила-таки ввязаться в совместный пошив куклы у замечательной девушки Тэффи. Завтра выложу эскиз и выкройку.
За это время я получила 2 посылочки, но сфотографировала пока только одну - та что с заказом от http://www.123stitch.com/.

Не понимаю, почему на компьютере картинка нормальная, а в блоге ее переворачивает :( И что я ни делаю, все равно выходит так....
Самое главное - сапожок для Елисея!!! Это то ради чего все затевалось! Ну а ниточки получаются у них гораздо дешевле, чем у нас, впрочем как и все остальное :)
А вторая посылочка пришла от Светы Да да я стала счастливой обладательницей красивой брошки от Светы, а также магнитика с видом Днепропетровска, а Елисей получил чудо книжку с машинками! Спасибо большое тебе Света! Обязательно сфотографируюсь в брошке и выложу фотографию :)
Ну и про сына немного напишу...
Очень нам нравится в земельке копаться. Дома излюбленное место - горшок с кофе, где и камушки, и листики, и земелька, а на улице - кругом земля, но больше всего в песочнице.
Сегодня ходили в песочницу и у нас был первый конфликт с детьми. Мы в песочнице самые маленькие и не ходим еще... Потянулся мой ребеночек за ведерком с песком, ведерко от него забрали, потянулся за ситечком и ситечко забрали.. Конечно не вынес Елисей такой обиды и заплакал.... Потом я дала ему наши формочку и лопаточку. Держит Елисей свои игрушки, а к нему подошел мальчик и все забрал :(. И снова не выдержала душа поэта... Конечно мамы там пытались своих детей как-то образумить, но теперь мы будем готовы к таким действиям и сами будем их пресекать :)

7 комментариев:

  1. Pozdravlayu s posylochkoj!
    Elesei obyzatelno nauchitsa za sebya postoyat!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, рада тебя видеть! Сходу хочу тебя спросить, чтобы посоветовать - чем вы сопли убираете? Мне просто когда у Кирюшки были первые сопельки девочка- тоже виртуальная подруга - посоветовала отличнейший соплеотсос, а то с грушами мучала себя и ребенка. Шаль красиво очень получается.... Белый цвет, конечно, для ажуров всё же очень эффектный. Брошку фоткать не обязательно - я ж не для сасорекламы тебе отправляла, а просто от души :) А насчет песочницы, надо просто малыша приучать спокойней реагировать. У нас в песочнице все выкладывают всё, что у них есть и дети всем в перемешку играют. Причем я заметила, что никто из детей никогда своим не играет. Это видимо такой детский закон :))) А когда надо идти домой, приходится выпрашивать у карапузов с подключением мам: "Солнышко, отдай ведерко. Зайка, дай мячик." Ну если отдавать не желают, приходится оставлять - мы так уже грабельки и лопатку оставили :))) Выход один, иметь, как я, всё в нескольких экземплярах и сразу не доставать :))) Забрали первое - выдал второе, забрали второе, так они уже к первому интерес потеряли к первому - можно изымать и или прятать или своему давать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, сопли убираю водой, то что выходит. Еще салином промываю. Елисей не дается больше ничего делать. Аспиратор мне почему-то не хочется использовать, да и не даст он мне в нос к нему залезть, а если силой, то будет плакать, от чего носу еще хуже будет...

      Удалить
  3. Насчет аспиратора - вот такой у нас http://kiev.olx.com.ua/nosefrida-iid-263611705
    Есть других фирм, но суть такая. Гениальное изобретение, несмотря на простоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежно получается шаль!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...