вторник, 24 января 2012 г.

Плодотворный день

Наконец-то сходили к неврологу после нашей реабилитации. В поликлинике были долго (час), но зато сделали пару делишек. Во-первых, сходили к неврологу, отметились. Во-вторых записались на массаж (13 февраля пойдем) и на ЛФК (завтра начинаем). Вот так мы хорошо сходили и даже не будем долго ждать массажа :).
А потом мы час гуляли. Очень хорошо погуляли. Елисей спал, а я чувствовала как худею, так как тащить коляску по снегу (да да и у нас наступила зима, может сделаю пару фотографий и покажу по каким местам мы гуляем) достаточно тяжелое занятие.
Мы наконец-то начали сами садится, правда пока не очень частно, но все же сами. Но самая любимая поза - домиком - на голове и ногах, а руками в это время что-нибудь перебирать :).
А еще хочу посоветоваться, может кто подскажет. Уже месяц я ношусь с идей - сделать дерево (по типу елочек), сделала две стороны


и теперь думаю а как их лучше сшить: просто сшить между собой и обшить или бисером или шнуром или все-таки вставить полоску фетра, чтобы оно было не такое плоское? Может у кого лучше представится в голове оба варианта. Конечно проще первый вариант, но мне кажется, что второй будет гораздо лучше смотреться.
Какая-то не очень удачная фотография получилась :(
А вот и конечный вариант сердечка




Всем доброй ночи и хорошего завтра!

6 комментариев:

  1. Anut, kak ja rada za vas! Rastite zdorovenkimi! Serdechko bezymno krasivoe!

    ОтветитьУдалить
  2. Пупсик пусть растет здоровенький! Зима - это прелесть - детки отлично спят и на улице, и потом дома! А худеть нам очень полезно (особенно мне :))). По дереву не подскажу - я в шитье полный дундук. Но мне кажется, чем объемнее, тем лучше :) А сердечко - прелесть (ну это я уже говорила ) :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Согласно, что объемнее будет лучше. Хороших вам прогулок, я уже неделю не могу на улицу выбраться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, как хорошо, что плодотворно провели время :-) и представляю, как сейчас с коляской трудно протискиваться по нашему снегу, пода приделать к колесам лыжи :-)
    Дерево, наверное, лучше пухлее...
    Сердце с бисером классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. бедненькие! чтоже вы всё по поликлиникам? ну выздоравливайте!...я так сочуствую колясочным детям, точнее мамам- такую тяжесть таскают, я однажды без снега покатала полчаса-так умаялась с коляской, что больше и не пользовалась ею- в слинге удобно и легко.
    а что это за штучки такие?

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня шила пухлое дерево. Я сама думала, что оно будет лучше, но понадеялась, что кто-нибудь скажет "не очень пухлое тоже будет хорошо смотреться"
    Света, мой товарищ на улице только и спит. А дома,если только на мне...
    Юля, а почему не можешь выбраться на улицу?
    Аня Корица, да про лыжи я каждый раз думаю, когда мне надо преодолеть неочищенный участок :)
    Ань, мы не бедненькие мы очень богатые и здоровые, но по ряду причин нам надо делать массаж и ЛФК вот и ходим. А слинг мы не любим нам надо много свободы :) А про какие ты штучки говорила? (может про мое будущее дерево?)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...