четверг, 19 января 2012 г.

Сезонный полет (или вылет)

Как я уже писала, решила я поучаствовать в проекте Сезонный полет, который возглавила Ксения. Очень долго я выбирала себе дизайн и с помощью близких и родных мне друзей выбрала снеговика от Madame Chantilly. Потом я долго выбирала себе палитру и ткань. Выбрала вот такую палитру
А вот теперь по ткани. Захотелось мне вышивать на равномерке. Та что у меня есть не совсем мне подходила. И заказала я себе лен Permin. Но какой-то он тонкий :(. Даже не знаю что теперь делать. На данный момент я выбираю между экрю (счет 30) и лавандой (счет 32):


Еще меня как-то смущает снеговик, который вроде как должен быть белым, но по условиям проекта не должен :) Вот и думаю его вышить голубо-серым (вернее серо-голубым).

6 комментариев:

  1. Аня, а я вот видела этот проект, не участвую. но вот очень меня заинтересовало, как вы эту палитру выбираете? Или вы должны взять какие-нибудь цвета из той картинки, что ты первой представила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да надо из той картинки, что представлена. Но все цвета уже выбраны и даны сбоку от картинки. Но у меня не получилось подобрать точно такие (запасы маловаты), так что буду шить теми что выбрала и сочетать...

      Удалить
  2. Anut, mne lavanda ochen nravitsa, no ona kak-to ne vpisyvaetsa...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне тоже больше лаванда нравится.... буду думать над конечным дизайном и решать...

      Удалить
  3. Аня, мне больше нравится экрю, а снеговика (шепотом) я бы белым вышила, ну может не Бланком, а №3865 ДМС. Не обязательно же прям точь-точь палитре предложенной следовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за ответ. Наверно все-таки выберу экрю

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...