пятница, 25 ноября 2011 г.

Читаем

Пока были в больнице прочитала "Чернильное сердце" К.Функе. Книга очень понравилась, прочитала залпом. Были правда некоторые моменты, когда мне было не по себе, но в целом получила удовольствие от прочтения огромное.
У меня есть такое хобби (хотя может это не совсем верное слово), прочитать книги, которые упоминаются в книге, которую я читаю (о написала так написала:)). В Чернильном сердце очень большой список упоминаемых книг (вернее цитат из различных книг, использованных в качестве эпиграфов к главам). И задалась я целью их найти и прочитать. Конечно все я не нашла, но некоторые уже лежат в моем телефончике (да да читаем электронные... в виду кризиса, да и ооооочень маленького пособия книги покупаю только детские).
И вот первая прочтена. Р. Даль. Ведьмы произвела на меня очень противоречивое впечатление. Скажу честно, мне было не очень приятно читать про курящую сигары бабушку, про то как описываются ведьмы. Хотя, может быть я придираюсь... Вообщем начало мне не понравилось и читать своему ребенку я бы эти страницы не очень хотела. Но дальше сюжет меня захватил и начиная с середины читать было интересно и закончилась она так, что можно придумывать продолжение.
Сижу вяжу снежинки вот отсюда Там уже есть 52 мотива, а всего будет 100 :) Кто хочет может присоединится.

3 комментария:

  1. Аня, привет!
    Больше не болейте! Елисея-силычая целуй в носик :-)!
    Я на этом сайте \куда ты дала ссылку\ участвовала в проекте по вязанию шали, мне очень понравилось! Все подробно объяснили и рассказали .Шаль получилась красивая, но я теперь туда попасть не могу, просто не открывается страница (((

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения, спасибо. Странно у меня он без проблем открывается. Еще очень хорошие рукодельницы на осинке обитают. Они всегда помогут и ответят на все вопросы

    ОтветитьУдалить
  3. Осинка , моя давнишняя любовь)))Я там раньше пропадала днями и ночами)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...