пятница, 7 октября 2011 г.

Из последнего

Ничего не успеваю. Время летит незаметно, вот уже и 7 месяцев нам. Какие-то непонятные чувства: радость, что развиваемся и вроде не стоим на месте, страх, что не делаем то, что должны вроде уже делать в 4 месяца, страх, что может что упускаю, зря не даю все лекарства что нам выписали. Последнее время совсем не хочется общаться на форуме с мамами майских ребят, как-то чувствую себя не в своей тарелке :(
Лучше опишу эпопею с открыткой, которую я послала Марине через 4 дня после ее дня рождения. Но лучше поздно, чем никогда. Совсем недавно я писала, как пыталась купить открытку (вот тут). Все-таки я добрела до одного места и выбрала открытку с интересным текстом и рисунком. Но возникла другая проблема - конверт. Открытка оказалась не того формата, что конверты которые продают в киосках и конверты, которые принесла моя мама. К слову сказать, моя мама работает почтальоном и должна в месяц выкупить определенное количество конвертов определенного формата, неходового формата такие узкие и длинные. Вообщем назрела проблема конверта. На следующий день конверт был куплен, но загублена открытка :) Вы спросите как можно испортить открытку? Да просто подписать ее :). В конечном итоге нашлась открытка дома другая открытка я ее подписала и осталось ее отправить. Отправляла я ее тоже с приключениями. Вышли мы с Елисеем на прогулку по направлению к почтовому ящику и в самом начале пути у нас отлетело колесо от коляски :).
Очень надеюсь, что наше многострадальное поздравление дойдет до адресата и понравится ему :)
А напоследок рукодельное. Связала я своему малышу тапочки-топотушки, правда они ему впритык
 

3 комментария:

  1. Аня, я с таким нетерпением жду твою открыточку. Она уже для меня стала очень ценной. Спасибо!

    Тапочки очень симпатичные! Кстати, они могут немного растянуться.

    А на счет ребенка... Не расстраивайся. Каждый ребенок индивидуальность и нельзя ожидать, что он будет развиваться строго по расписанию.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, сейчас почитала то, что ты пишешь про своего ребенка. Когда писала первый коммент, многого не знала. Вы все молодцы - и ты, и Елисей. Желаю, чтобы у тебя были силы и терпение. И чтобы сынишка рос и радовал тебя.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Марина! Такое чудо как Елисей может только радовать :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...