суббота, 21 сентября 2013 г.

Наши будни

   Мы привыкаем к садику. Привыкает Елисей и я. Он плачет, я стараюсь не переживать. Пока ходим до сна вот уже две недели. Дома Елисей не очень то и весел, периодами так, то весел, то злится, то печалится. Там в садике тоже периодами, то нормально, то кричит. Даже не знаю  что и думать. Я когда ему говорю почему ему надо в садик сама этим доводам не верю, может в этом и проблема. Садик нравится, группы небольшие, воспитатели хорошие. Ну будем смотреть.

   Очень хочется запомнить перлы Елисея, надо может завести тетрадь?

   Из последнего
Таксивая машина (я думаю что это такси, так как красивая он говорит очень хорошо)
Кислявая слива
Ой, мама, смотри кряки! (это у Елисея так утки получились)

   Вообще он очень забавный и любопытный. Так, например, очень любит сыпать песок на разные поверхности и смотреть как он рассыпается. На участке очень любит сыпать песок на колеса тележки и крутить колеса в разные стороны. Может наблюдать за этим процессом долго и сосредоточенно. И вот куда девается его непоседливость? Очень любит сеять что-либо. И рука у Елисея очень легкая... Тут я шепотом подумала, а вдруг он увлечется садоводством... Вот было бы здорово!

   Недавно гуляли по городу и у меня был с собой фотоаппарат. Получился удачный кадр Елисея.


   И пару слов о рукоделии. Вяжу свитер Елисею, пытаюсь вышить розы, но что-то пока не получается, ну и Венеция, куда я без нее :)

2 комментария:

  1. Анечка, подожди немножко, Елисей привыкнет. Во всяком случае я искренне вам этого желаю)
    Классная фотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Я очень надеюсь что скоро привыкнет. Я записалась на курсы ландшафтного дизайна и вот-вот начнутся занятия....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...