вторник, 14 мая 2013 г.

Новая брошка


Фиалки волн и гиацинты пены
Цветут на взморье около камней.

М. Волошин

   После долгого перерыва готова моя новая брошка - Гиацинты.
Вышивалась она долго (несколько вечеров) и собиралась тоже долго. В этот раз решила сделать брошку из двух тканей. Получилось интересно.   Буду экспериментировать дальше.
   Вот что получилось


   У нас резко наступило лето и мы очень много времени проводим на улице. Елисей дома бывать не любит. Он что-то перепутал и его никак не переубедить, что если хочешь на улицу надо говорить "хочу на улицу"; он же все время кричит "домой" что и означает в его понимании "на улицу".
А еще у нас совсем беда с цветами - все у нас синее. Уже как я его не учила, а все равно синее. Вот что интересно - фигуры выучил (даже знает трапецию), а с цветами беда.
  А еще я начала читать обычные книги, которые себе покупала и покупала, а читать все не было возможности. А теперь во время укладывания спать Елисея днем я читаю (любит Елисей засыпая чувствовать маму под боком).
Сейчас читаю Е. Мурашову "Ваш непонятный ребенок". Читать нравится нахожу некоторые полезные и интересные вещи. Начала составлять список вопросов психологу (к которому мы пойдем во время реабилитации).
  Начала вязать себе кофту, вернее выбрала фасон и связала образец. Теперь надо взяться за спицы и вязать. Решила вечером не вышивать, уж больно бьет по глазам.
  Ну и конечно вышиваю Венецию и выращиваю цветы (сегодня прикупила очередную фиалку, но об этом пока тс... а то меня домашние не поймут :))

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...