воскресенье, 31 марта 2013 г.

Мы болели :(

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
(И. Самарина-Лабиринт)


   Вылетела неделя из моей рукодельной и не только жизни. Но главное не мамской. Мы неудачно сходили в гости и заразились ротовирусом :( Как результат - обезвоживание и больница. Пролежали 5 дней в инфекционке. Там мы успели полежать под капельницами, украсить "клейками" постельное белье, капельницу и пол, разрисовать себя и все вокруг, выпасти все свое стадо (спасибо журналу Звери на ферме), полюбить котлеты (теперь мы можем их есть три раза в день), познакомиться и подраться с Веркой и многое другое. Я же читала и читала... Отвела душу на чтении фантастики.
   Эти пять дней пролетели очень быстро. Так что теперь мы уже дома и чистим перышки. А также все время едим и едим. Мои процессы продвинулись немного (как всегда все оставляется на последнюю неделю, которой у меня не было), но главное продвинулись.

Мой весенний садик


Я уже подумываю о сумке на лето... Но время покажет. Конечно засматриваюсь и на летний садик, но боюсь не осилю...

И вот моя Венеция. Всего 100 крестиков может чуть больше...


4 комментария:

  1. Анютка, выздоравливайте и берегите себя!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Елисей уже здоров и бодр и все время требует еды...

      Удалить
  2. Я помню этот ротовирус - я была беременна, а у Артурчика температура 40, рвота среди ночи. И муж с 39.7 лежит. А я (точнее мы с Соней в пузике) бегаем и лечим этих двух болезных. Слава Богу все обошлось. В больницу я никак не соглашалась ехать, куда мне на 8 месяце в инфекционку? Рада, что вы выкарабкались! Здоровья вам обоим!
    Вышивка вырисовывается и это здорово! Удачи тебе и легких крестиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда... Мне было страшно дома... Елисей совсем слаб был, боялась сильного обезвоживания, а там нас быстро на ноги поставили.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...