четверг, 15 ноября 2012 г.

Тыква и человечек

Я вышила тыкву для игры "Вышиваем осень". Но пока не оформила, так как хочу посоветоваться. Как вы думаете нужно ли что-нибудь добавлять?
Планирую сделать из нее брошку :)
А еще я спекла человечка-печеньку. Получился он у меня очень запеченный, с пуговками из глазури пластики. Печенька будет участвовать в конкурсе "В главной роли - печенька".

9 комментариев:

  1. Анют, мне очень -преочень нравятся твои эксперименты в технике свободной вышивки! Ты - просто умничка :) Мне кажется, что эта вышивка самодостаточна - ничео добавлять не нужно! А человечек смешнючий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света. Мне нравится вышивать в такой технике, только пока очень медленно получается. Пока придумаешь что, потом как. Может со временем, когда наберу опыта будет проще. А человечек действительно смешнючий, их оказывается не так легко и шить :)

      Удалить
  2. Аня, почему-то я ждала квакерскую тыкву))) А ты стежочками) Такую красоту сотворила!
    Не добавляй ничего, брошка классная получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Наверно потому что я желудь и яблоко квакерские делала :) Скажу честно, я нашла тыква квакерские, но никак не могла придумать что из них сделать. А про брошку давно думала. И хотела с хризантемами сделать, но тут получился своеобразный вызов. Очень долго думала как эту тыкву вышивать, не хотела полностью забивать стежками, но вышло как-то так :)

      Удалить
  3. Ой какая тыква!!! Как я люблю такую вышивку! Молодчина, Аня!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась Осень. Такой способ вышивки выглядит очень фактурно. Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Приглашаю на конфетку! http://designerkaty.blogspot.com/2013/10/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...