вторник, 13 декабря 2011 г.

Круговерть

Свершилось и снова мы у мамы. Конечно я очень этого хотела, но не таким способом каким это вышло :(. Ну да ладно, как-нибудь ситуацию разрулим. Очень бы хотелось сделать это до нового года.
Зато я точно поняла, что с моими родителями мне нам жить легче. А то возникала временами мысль, что это не так.
Что у нас произошло за этот период.
Мы первый раз упали с дивана:(. Слез было море, но вроде все обошлось. Елисей весел, кушает с аппетитом (особенно ночью), пытается ползать.
Сдали очередные анализы, по которым хоть завтра в космос.
Когда сдавали кровь произошел курьезный случай. Во время забора крови Елисей начал нервничать, мы с медсестрой говорим ему: Но ведь не больно, совсем не больно. На что слышим ответ: Гольно! Вот так поговорили.
Мы с сестрой создали таки группу с нашими рукоделками Sisters. Не судите нас строго, мы только начинаем. Мое это вышивка и вязание - все остальное сестра. Мы все в раздумьях как в наше тяжелое время заработать, пока мы в глубоком минусе, но полны энтузиазма.
Мой хомяк подсел на совместные покупки и теперь ожидаю: деревянные игрушки, книжки для Елисея, фетр, флис, тканюшку, нитки и тушь. Перечислила и стало дурно...
Наконец-то послали посылку для проекта Наш новый год.
Почти готова посылка в рамках Подарки на новый год (форум rebenok.by).
Начала готовить сюрприз, который пока не знаю когда вышлю, для одного хорошего человека.
Записалась на Сезонный полет и уже обдумываю как и что делать.
Открыла для себя нового писателя Исаака Башевиса Зингера. Очень понравились его детские рассказы "Сказочник Нафтали  и его конь Сус" и "ЦИрЦУР И ПЕЗИЗА".
Вот вроде и все...
Завтра едем первый день на реабилитацию. Как всегда волнуюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...